牛肉の味噌漬のくんせい [ゲリラの宴]
性懲りもなく
また路上で燻製です。
ボイルして串刺しのすじ肉を
梅醤油と砂糖と酒の混ぜた液に
半日浸けておきました。
砂糖を入れた醤油にも浸けておきました。
サクラかヒッコリーか
混ざってしまったチップでいぶします。
いい色にあがりました。
「梅醤油」はあんまり好みの味では、、、。
「砂糖醤油」の方が食べやすかったですね。
「寂しい料理ですなぁ!」
お年寄り連中がぶつくさ。
なにか!不満のようですね。
文句があるのなら
年金をもらったんでしょ!出しなさいよ。
「まだそんな年ではありまへん」
ホントかなぁ。
これはどうです?!
牛ロース肉を
味噌と酒と味醂に浸けておきました。
軽く燻製してみましょう。
おいしいでしょ!
年金!いくらか置いて行きなさい!
また路上で燻製です。
ボイルして串刺しのすじ肉を
梅醤油と砂糖と酒の混ぜた液に
半日浸けておきました。
砂糖を入れた醤油にも浸けておきました。
サクラかヒッコリーか
混ざってしまったチップでいぶします。
いい色にあがりました。
「梅醤油」はあんまり好みの味では、、、。
「砂糖醤油」の方が食べやすかったですね。
「寂しい料理ですなぁ!」
お年寄り連中がぶつくさ。
なにか!不満のようですね。
文句があるのなら
年金をもらったんでしょ!出しなさいよ。
「まだそんな年ではありまへん」
ホントかなぁ。
これはどうです?!
牛ロース肉を
味噌と酒と味醂に浸けておきました。
軽く燻製してみましょう。
おいしいでしょ!
年金!いくらか置いて行きなさい!
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